тел. 067-465-49-09

тел. 067-465-49-59

Отзыв о сотрудичестве с Агрилаб Олега Швыдченко, директора Агрикор Холдинг

Олего ШвидченкоНачав сотрудничество с компанией «Агрилаб» в 2014 году, мы убедились в его преимуществах. Так, начали работу с анализа небольших площадей, которые затем использовались для посевов озимой пшеницы и ячменя. Получив хорошие результаты от использования рекомендаций «Агрилаб», приняли решения развивать сотрудничество. В прошлом году были заложены сравнительные демонстрационные участки на кукурузе. Всего площади испытательных участков составили около 500 гектаров.

Мы сравнили результаты урожайности гибридов культуры с использованием классической технологии внесения удобрений и полученные с использованием рекомендаций по внесению минеральных удобрений от компании «Агрилаб». Разница в урожайности составила более чем 5 ц/га в пользу последнего.

Таким образом, рентабельность производства продукции была явно в пользу использования агрохимической диагностики и соответствующих рекомендаций «Агрилаб», так как она позволила более эффективно использовать удобрения и реализовать потенциал кукурузы.

Уже в 2016 году в «Агрикор Холдинг» планирует существенно увеличить объемы сотрудничества с «Агрилаб», используя полученный опыт на больших площадях и других культурах.